***

Прости меня, что я люблю
И что боюсь тебе признаться.
За то, что трудно мне скрывать,
В чем часто страшно ошибаться.
За теплоту горячих фраз
И за мечту, что отвергаю,
За то, что нас с тобою нет,
А я за явь все принимаю.


Рецензии