***

Был вечер и горел закат,
И свечи таяли как слезы.
Я ощущала твой холодный взгляд,
И замерзала словно от мороза.
Я обманулась вновь, опять,
Любовь растоптана, разбита.
И щеки так предательски горят,
Как огненная, яркая орбита.
Дрожали плечи, а душа –
Она внутри, и ныла, и рыдала.
Как страшно было пережить,
Что пустота тебя съедала…


Рецензии