Сыну

Ты ждал его как волшебство как чудо,
Свой день рожденья, лучший день в году
И он пришёл, почти из ниоткуда
Он здесь, сейчас ты у него в плену.

И этот день, каким бы ясным не был,
Быть может пасмурным, но это не беда
Он праздник твой рождения и света
Такой же чистый как в горах роса.

Трезвонит телефон, неся приветы
Которые как никогда нежны
Такими же прекрасными словами
Тебя хотим сейчас поздравить мы.


Рецензии