Разлука

В этот вечер не буду одна я
Пусть тебя со мной рядом нет.
Погрустит со мною немножко
Звезд любовью согретый букет.
Загадаю желанье просто
На звезду погляжу с тоской,
Знаю я что не сбудеться, врятли
И согрет ты уже не мной.
Все что было забыто, что же
Я хорошее лишь сохраню,
Отчего же так душу тревожит
Может просто тебя я люблю.


Рецензии