Непрочное

На манеже непрочно осевших рифм,
Где по кругу-сменяя друг друга, годы
Убегали, отмерив рулеткой ритм,
Улетали, как птицы от самолёта... 

Неподвижно стояла она одна,-
Центр Вселенной и чьё-то хмельное завтра,
Но сегодня печально грустна, бледна
В небесах рисовала созвездий карту. 

Рисовала фонарные города,
И на фоне ,прочерченных взглядом, улиц
Возникали манящие вдаль суда...
Если б..нет...не проснуться бы.!..но проснулась.. 

Распахнув , как от ветра, случайный взгляд,
И обняв им ..неважно...а что придётся...!
Утонула в виденьях прибрежных карт,
А не то , чтобы камнем..на дно колодца...

На стихотворение Николая Ширяева

http://www.stihi.ru/2013/07/15/6628


Рецензии
"Утонула в виденьях прибрежных карт,
А не то , чтобы камнем..на дно колодца..."

Конечно же, только первая строчка даёт
надежду...
С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями. Владимир.

Владимир Марковский   13.07.2014 16:08     Заявить о нарушении
Именно..!
Спасибо, Владимир!

Ольга Лукашева   13.07.2014 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.