Трудный язык

Беладзе,  что сидишь  в тоске?
Иди-ка,дорогой,к доске
Вот  два по русскому опять,
Давай-ка будем исправлять

"Язык тот,дэти,как арех", -
Прошёл по классу лёгкий смех.
"Вах!Как же труден их язык,
Арех не вскроет волка клык!

Пример сейчас вам привэду,
Имейте все это в виду:
Настя-дэвушка - Гиви,встань!
Не  Настя-Вах! Пагода-дрянь!»


Рецензии