Душа

 Ах ,душа моя, полуночница,
 И чего тебе всё время хочется?
 Справедливости?! Ты наивная…
 Может и была, да только сгинула.
 
 Ах, душа моя, не изменчива:
 В тебя плюют ,а ты- доверчива.
 И по-детски для всех- открытая,
 Потому болишь ты ,избитая.

 И когда ж поймёшь, ты ,душа моя,
 К справедливости очень жадная,
 Торжествует зло безнаказанно:
 В жизни ведь для всех мораль разная.


Рецензии