Вывод
Нам лектор лекцию читал,
Сам в новенькой песцовой шубе,
Про "Брак и секс" все щебетал...
Ха,невидаль! Да нынче столько
Говорунов тех развелось!
Да ценного,уже давненько,
От них слыхать-не довелось!
-Не говори,подруга,много
Не меряй всех на свой аршин.
Для счастья женского, большого,
Надолго-до сплошных седин...
Блюсти порядок нужно строго:
Мужчин-сказал тот господин-
На ВСЯКИЙ случай-нужно много
А НА ВСЕ СЛУЧАИ-один!...
Свидетельство о публикации №113072002815