Потеря

Безмолвно твое лицо
И замер снег на ресницах,
Когда мне вернул кольцо
Я стала раненой птицей.
По венам немая кровь
Застыло и замерло сердце,
Ушла в былое любовь
Ты запер в душе моей дверцу.
Разбросанных мыслей клубок
Собрать воедино стараюсь,
И в сердце тепла огонек
Остывшей любви, сохранить я пытаюсь.
Но время бежит торопясь
Стирая улыбки сиянье,
Как долго любила тебя
Теперь я твое расстоянье…


Рецензии