Мы временные странники
На этой грешной, - на земле
И жизнь дана нам, чтоб ее прожить,
Грехов поменьше накопить.
Оставить поколенье от себя,
И много дел полезных совершить,
А заодно и все грехи, оставшиеся
От предыдущих поколений – искупить.
Свидетельство о публикации №113072002798