К Богу

Как много надо выстрадать
Чтобы прийти к тебе.
Как много надо высказать,
Но мысли - о себе.
Мы движемся дорогами,
Но где правдивый путь.
С сомненьями, тревогами,
Нам не дано уснуть.
Любви лишь блики дивные,
Ты посылаешь нам.
Тобою мы, хранимые,
Стремимся по пятам…


Рецензии
Очень много выстрадать. Вы правы. Алисия. Поэтому не все к нему могут прийти. С уважением.

Марина Гончарова Евгеньевна   20.07.2013 10:19     Заявить о нарушении