Как я люблю тебя, красавица родная...

Как я люблю тебя, красавица родная,
ты мой кумир, надежда и цветок.
Моя ты пристань радости земная,
моих желаний истинных исток.

Твой нежный взор моей судьбы граница,
в твоих очах давно я утонул.
Нежных страстей волшебная жар птица,
тот рай, в который нынче заглянул.

И в благодати я попал истоки,
открыл мечты высокой закрома.
Лишь светлых мыслей потоки
струишь ты в явь, сводя меня с ума.

19.07.2013


Рецензии