Шанс

Сердце трепещет в груди моей.
Кровь закипает в сосудах.
Жар прошёлся по моей наготе.
Помутнился страстью рассудок.
        Ты меня всё сильней прижимал-
        Мы слились в единое пламя.
        Обнимал и сладко целовал,
        Ты вложил в меня жизнь-на память.
Всю ночь мы с тобой танцевали,
А на утро ты тихо ушёл.
Лишь вмятины на постели остались
И записка:"Извини,я другую нашёл".
        Сердце рыдает в груди моей.
        Кровь холодеет в сосудах.
        Жизнь моя осталась твоей,
        Но горем помутнился рассудок.
А я жила лишь для Него,
Для чуда,что ты мне подарил.
Мне уже было не нУжно ничего,
Лишь Он счастливее меня был.
         Тебе я тоже желала счастья
         С той,что отдала тебе себя.
         Благодарила тебя за участье,
         За подаренную жизнь для меня.
И так бы жилось нам тихо в разлуке,
Без радостей,горя и общих проблем,
Пока твоя попутчица-сука
Не оставила записку:"Ухожу насовсем".
        Ты топился в рюмке с горькой,
        Ища на дне простой ответ.
        Ты узнал - как судьба жестока,
        А теперь знаешь и цену слова "нет".
Всю ночь мы с тобой говорили,
А на утро ты тихо ушёл.
Мы друг другу шанс подарили,
И ты снова в мой дом вошёл.
        Наша жизнь обогатилась краской.
        Сынок стал счастлив вдвойне.
        Наши сердца пополнились лаской
        И любовь выросла втройне.
Сердце трепещет в груди моей.
Кровь закипает в сосудах.
Какое же счастье быть снова твоей
И страстью затмевает рассудок.
        Пусть мы с тобой очень много прошли,
        Но в сердце огонь не угас.
        И вместе мы силы на счастье нашли.
        Шанс подарен небом для нас.
                июль 2013г.



иллюстрация из интернета


       


Рецензии