Я так люблю...
И молча можно говорить,
И в тишине смотреть на звезды,
И быть собою, просто быть!
Твои глаза - они со мною,
Твоя улыбка - есть во мне,
И нежность, что во мне таится,
Она с тобою и везде.
Я так люблю, что слов не нужно,
Как ангел буду за спиной,
На ципочках пройду неслышно,
Не потревожив твой покой.
И через сотни километров,
И даже через много лет,
Я буду каплей, что в бокале,
Оставит красный, терпкий след.
Я так люблю, что слов не нужно
И молча можно говорить,
Ты втайне посмотри на звезды,
Моя звезда в небе горит...
Свидетельство о публикации №113072002683
На мой взгляд - "И через сотни километров", было бы лучше.
С уважением к автору и пожеланием успехов,
Александр Норенков 21.07.2013 11:52 Заявить о нарушении
Галина Печерских 21.07.2013 23:10 Заявить о нарушении