Бывшему другу

Я больше ничего не напишу-
о том,что было на душе-уже сказала.
И вдохновенья не ищу, не жду-
я в нем строкой,как птица полетала.
А ты мне крылья у стихов сломал-
мне на такое и ответить нечем.
А для чего же ты тогда писал
и ожидал-чем я тебе отвечу?
Но верю я по-прежднему в добро
и зло прощаю всем недобрым людям.
Пусть в нашей дружбе мне не повезло-
я думаю,что мы друзьями будем.


Рецензии