Посмотрел ты на меня... Песня в русском стиле
1
Говорил ты мне слова -
Голова от них кружилась.
Посмотрел ты на меня -
Сердце бешено забилось.
Словно скошена трава
Мои ноги подкосились
Я теперь твоя раба,
Ты пленил меня не силясь.
припев:
Нежно, страстно
Посмотрел ты на меня.
Стало ясно
Я теперь навек твоя.
Нежно, страстно
Посмотрел ты на меня.
Стало мне ясно -
Я теперь навек твоя.
2
Не бывало у меня
Никогда такого чувства.
Не пылала без огня,
Не играла так искусно.
Всё, что было - то прошло,
Я о том не вспоминаю,
Ну, а будет что потом
Ты не знаешь и я не знаю...
припев:
Нежно, страстно
Посмотрел ты на меня.
Стало ясно
Я теперь твоя раба.
Нежно, страстно
Посмотрел ты на меня.
Стало мне ясно
Я теперь навек твоя.
Свидетельство о публикации №113072002639
Александр Петров 26 13.07.2014 15:55 Заявить о нарушении
Наталья Городецкая1 13.07.2014 20:57 Заявить о нарушении