Втроем-с Горячкой и Музой...

"Я пишу просто так,от сомненья и скуки.
Что живет где-то зло,,а добро умирает.
...Лето кончилось вдруг , зима у порога.
...Если радость в окошко мое постучит-
Муза,словно рабыня,молчит.
Но я вам по секрету,однако,скажу:
Этой жизнью простой очень я дорожу!"


Для тебя,мой очкастый
чудак,
Я пишу снова,просто
так.
От сомнений и серой
скуки...
Шаловливы таки мои
руки!

Не нужна бывшая-Наташа,
Ведь другая вся жизнь
ваша!
Я сражаюсь с крутой зимой:
Превращая навоз в перегной...

Я ведь тоже тем сексом
страдаю,
Зло добро в сенях
зажимает...
И доносятся "глюки"с
полей:
"Эй,Ванюша,мне водки
налей!"

Выгоняю тоску,ей Богу,
Ведь Горячка моя у порога...
Как светло с нею вместе жить:
Ведь вдвоем так легко водку пить!

Жизнь-бродяга,как я,вся в
движении,
В унитазе-мое отражение...
А я тискаю снова Горячку,
Ведь шикарно живем,не иначе!

Радость даже в окошко стучит,
Муза с пузом,довольная,спит...
По-секрету я всем  расскажу,
Что я жизнью такой дорожу!


Рецензии