О времени и крыльях

Мне в прежней жизни крылья много  раз
Безжалостно  и  подло  подрезали.
И  в  чистых  чувствах часто напоказ
Каких-то “блох” немыслимых  искали.

Такое время  было, но теперь
Его  мы в светлых красках видеть стали.
Во мне тогда жил благородный зверь,
И крылья быстро снова отрастали.

А нынешнею правду не понять.
Теперь, пожалуй, компромат не нужен.
Власть доллара пока что не унять,
И часто хлюпик у толпы заслужен.

И  все  же  тот, кто крылья не ломал,
Парит без страха в хмуром поднебесьи.
Я  в этом  мире  тоже  устоял,
Не потеряв своей гражданской чести.      

                20.07.2013г.


Рецензии
Андрей, я Вас искренне поздравляю ! Выстоять -значить победить!
С уважением,И.Д.

Ирэн Дрозд   21.07.2013 04:40     Заявить о нарушении
Да,это замечательно,когда начинают "отрастать крылья"! Спасибо!!!

Габерстро Андрей   21.07.2013 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.