Михаилу Горшеневу Король и Шут

Так рано ушёл
Не попращавшись
В своей манере
Как джентельмен

В сердцах и памяти
Наших оставшись
Наверно такой
Судьбы твой удел

В себя влюбил
Миллионы поклонниц
Творческий путь
Друзей подарил

Ты не был как все
Ты индивидум
И этим самым
Людей покорил

Спи спокойно
Друг лучезарный
Тебя ни когда
Не посмеем забыть

И пусть говорят
Какой-то он странный
Ни кто так не мог
Своё дело любить


Рецензии