Как на улице тепло,
Погода благодать!
Но, ты, попал в больницу,
Приходиться, мне ждать.
Никак, не можем мы,
Увидеться, с тобой.
Была всё ж, я права,
Не спорь, с своей судьбой.
Как суждено...так будет,
Как Отче, наш, решил.
О всех, Он помнить, будет,
Ничто, Он не забыл.
Придёт и наше время,
Ты, убедишься сам.
Сейчас же, милый друг,
Терпеть, придётся нам.
***
автор: Маргарита Мисявичус
Свидетельство о публикации №113072002574