Ангел милый, мальчик мой,
Почему, не поделился?
Что случилось, друг, с тобой,
Почему, в себе закрылся?
Ты, же знаешь, ты, мне дорог,
Очень, по тебе, скучаю!
Я приеду, к тебе, скоро,
Милый мой, я обещаю!
Сообщи, когда положат,
И свой адрес напиши!
Пусть поможет, тебе, Боже,
Я желаю, от души!
Хорошо, родной, любимый,
Не скрывай, прошу.
Без тебя, мне ночи длинны,
По тебе, я так грущу!
***
автор: Маргарита Мисявичус
Свидетельство о публикации №113072002505