592 Чудо света...

Для отдыха себе мы ищем место.
Есть море Мертвое оно чудесно.
Звали его Асфальтовым,и Мертвым.
Ты чудо света-я б назвал Курортным.

В нём даже не возможно утонуть.
Там побывав, продлишь свой жизни путь.
Излечишь многие людей болезни.
Да, телу соли все его полезны.

Здесь уровень воды пониже всех морей.
Не слышно пенья птиц,зелённых нет полей.
Тут под присмотром пальмы и растут цветы.
Пустыня, горы небывалой красоты.

Не видно зелени в горах, пустыне.
Дороги подъездные в серпантине.
Увидеть надо это чудо света.
Погода круглый год стоит здесь лета.

Хоть и назвали море Мертвым.
Таких ведь в мире нет курортов.
В десятку не попало "Чудо света".
И судьям шлёт в ответ свои приветы.

             20.07.13.


Рецензии
Красиво это море? - ДА!
Полезна в нём его вода? - ДА!
Найти в нём "силы" без труда? - ДА!
Достойно - "Чудо Света"? - ДА!

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

Замечательно!

Надежда Линник   17.12.2013 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.