Трудно поверить, в чувств полет...

Не обязательно признаваться в любви, чтобы в нее поверить... Не обязательно гулять до зари, чтоб солнца свет заметить... Не обязательно плакать навзрыд, чтобы увидеть счастье... Не обязательно говорить, чтобы стать чьей-то частью... Только мы, только мы, делаем наоборот, только к нам, только к нам, по-другому не идет... Не обязательно писать слова, чтобы по ним запели... Не обязательно прижимать, чтобы тебя хотели... Не обязательно красить лицо, чтоб красоту обнаружить... Не обязательно забывать, чтобы пришел послушать... Только мы, только мы, делаем наоборот, только к нам, только к нам, по-другому идет... Не обязательно танцевать, так как тебя учили... Не обязательно называть, все именами были... Не обязательно успевать, чтоб не растратить время, не обязательно доказывать, чтоб сердца свет поверил... Только мы, только мы, делаем наоборот, только к нам, только к нам, по-другому идет... Только мы, только мы, делаем наоборот, только нам, только нам, трудно поверить, в чувств полет! 20.07.13г. :)


Рецензии