Я там, где...

***
К земляничной поляне тропа…
Терпким "кьянти" пьянит жасмин…
В изумрудные травы упал
Солнца заводной апельсин…

Умываться майской грозой,
Задыхаться липовым цветом…
Научиться бы жить, одной,
Без тебя мне на свете этом…

***
Я там, где вольный ветер в ковыльных волнах растворяясь, теряет силы,
Где маки алые цветут в атласных изумрудных травах,
Где терпкий аромат полыни горчит как зелье и отрава...
Я там, где трепетное сердце девы познало таинство Любви, мой милый...


Рецензии