Почему, ты, дорогой,
Телефон не взял с собой?
Что случилось, я не знаю,
Но, поверь, переживаю.
И спасибо, всё ж, сестре,
Всё она, сказала мне.
Выздоравливай быстрей,
Приезжай домой, скорей.
За тобой, родной, скучаю,
По тебе, мой друг, страдаю.
Буду ждать тебя, домой,
Ведь, ты, мой и только мой.
***
автор: Маргарита Мисявичус
Свидетельство о публикации №113072002469