Поэты не имеют

Ни адреса , ни бремени
В пространстве называемом
(Но нет ! Не забываемым)
Теченьем нашей жизни ,
Пусть всё вокруг немеет
В искусно данной призме -
Наскоком  фраз по темени
Из «вкусных»  афоризмов ,
Поэты не имеют ! -
Ни возраста , ни времени…………..      .


Рецензии