Тебе? Сегодня свет добра...

Немного времени и день,
Нас поглотит собою,
Рассветом разукрасит твердь,
Умоет мир зарёю...

Для нас в особое с тобой,
Небо в сини с чистотой,
От солнца луч в лукошко,
Где ласково ладошкой...

По волосам до теплоты,
От радости, до светлого,
Во мне зажжет огонь весны,
Чтоб не забыла верного...

Тебе? Сегодня свет добра,
Для отдыха в поездке,
Лучом прочесть мой стих с утра,
С улыбкою в фиесте...

Где есть владения его,
Открытое для сердца
И вспомнишь ты меня душой,
Где твой покой из детства...

И юность,в белом, для тебя...


Рецензии