Не осуди моей печали...

Не осуди моей печали,
Она разлукой рождена,
Часы лишь время ей считают,
Свет фонарей мне из окна

Укажет только направление
В каких краях тебя искать,
Ночного ветра дуновение
Дорогу может указать.

Не осуди моей печали,
Она пришла из тишины,
Что ночью дом мой посещает,
Коль не приходят ко мне сны.

Не осуди моей печали,
Своей улыбкой прогони,
Ведь я в тебе души не чаю,
Все ночи долгие и дни.
20 июля 2013 год.


Рецензии