Говорите о своих чувствах

Говорите о своих чувствах, не считайте что они, будут услышаны, так же искусна, как их слышите сами вы... Дарите любимым вниманье и что-то, по тем возможностям, что даны, жизнь это данная работа, чтоб были растенья посажены... Не оставляйте вам нужных надолго, не прячьте от них сердца свои, наше бытие здесь ненадолго, а что там дальше, не знаем мы... Не забрасывайте свою страницу, вспомните, что не одни, да это 'глупое сердечко', но в этой ловушке уже включены... Не молчите на расстоянье, кричите, пойте, вы о любви, ведь однажды наступит момент тот, когда расстанемся и не нужны... 19.07.13г. 


Рецензии