Сожаление об упущенных возможностях наполняет жизн

Сожаление об упущенных возможностях наполняет жизнь особым смыслом.

Возможности, как духи невесомы
и сколько на весы их не клади,
весов стрела не вздрогнет возбуждённо.
Упущеное где-то позади.
И аромат возможностей минувших
особым смыслом жизнь наполняет.
Прошедшее всегда юней, смешней и лучше.
А прежнее вино уже не опьяняет.


Рецензии