Оплеуха
Вот реультат розлива на троих -
Мне дали в ухо, вылетели зубы.
Позавчера я только вставил их.
За недолив мне дали оплеуху,
С похмелья я неверно отмерял.
Зря вот сегодня я с двоими бУхал,
Пойду обратно зубы примерять.
Свидетельство о публикации №113072002426