Давай присядем. Доля шутки
Прижмись ко мне – я знаю, что и как,
Какое солнышко стоит над банькой–каменкой.
Совсем, как медный новенький пятак!
Гляди – зашло! Да ты устала, девица,
Пойдём в стожок – там тихо и темно,
Ишь, как туман над нашей речкой стелется,
Ну, прямо заграничное кино!..
...какая свадьба? Что ты дурью маешься!
С завалинки – да сразу под венец?!
Ты в сене с кем попало кувыркаешься,
Что я тебе – дурак или юнец?!
Давай присядем, Ксюша, на завалинку...
Свидетельство о публикации №113072002419
Вспомнилось своё раннее:
Был однолюбом Спиридон,
И все в округе знали:
Любил одну лишь Любу он –
Других иначе звали...
Дружески! В.С.
Владимир Сергеевич Сапронов 16.11.2014 17:31 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 16.11.2014 21:21 Заявить о нарушении