Пойду и расскажу я папе...

Пойду и расскажу я папе,
Что кто-то спрятан в нашем шкапе,
И расскажу я также маме,
Что папа ходит к некой даме.
Возьмутся, может быть, за ум, -
Я сразу дам понять им двум...

Я не хочу, - хоть очень мал, -
Чтоб кто-то жизнь мою ломал...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.