послание желчного человека
надо ее сжечь.
Надо вылить ее в слова
вон из нутра.
Кругом одни обещанья
и людское обнищанье.
Нам говорят:" Мечтайте,
в стакан наливайте,
и будет все кругом
в розовом цвете одном.
Солнце, дождь и снег
пока бесплатны для всех,
Работы все меньше,
чтобы гуляли вместе.
Знайте, вам все нипочем,
счастье бьет ключом!
А накопится желчь-
иди на площадь жечь!"
Свидетельство о публикации №113072002401