Родной
Можно ль измерить степень родства, кровью, верой и даже общеньем... Нет, не выдумала это я, в наших жизнях оно дышит небом... Для чего делит жизнь нам сердца, оставляя в душе провиденье, если б не было этого, не писала сейчас стихотворенье.... Мой родной и далекий такой, в км, что знаются зреньем, я еще уберу слово 'мой' и останется души паренье. Я еще уберу слово 'мой' и останется сердца паренье... Меня Бог в этот дом посадил, записав на руке моей реки, и любовь в наши души вложил, чтобы помнили о человеке. Я Люблю это Небо Душой и Земля для меня Океаны, разреши приземлиться еще и над городом построить храмы. Тики-так, где-то стрелки стучат, может выдумка это лишь только, время нет и красивый твой шаг, вечность бьет, превращая в осколки, и они после звездами став, освещают другие дороги... Я летала, вам песню писав и не видела стены, что строги :) 19.07.13г.
© Copyright:
Майя Горбунова, 2013
Свидетельство о публикации №113072002380
Рецензии