Как есть...

Не стоит надеяться людям на время,
Оно не умеет лечить.
Оно словно груз, словно тяжкое бремя,
Что вынужден ты в гору жизни тащить.

Оно не поможет забыть поражений,
Не сможет стереть боль вчерашних обид.
Не даст сделать шаг без досадных сомнений,
Убьет и уложит под серый гранит.

Не думай о времени как о прекрасном,
Ведь годы своё заберут.
Состарится всё в этом беге напрасном,
И все непременно умрут...


Рецензии