Любите женщину, ищите женщину

Зачем рвала и жгла я дневники?
Там жизнь моя с друзьями рядом.
Там каждый шаг записан мною был,
Читаю жизнь свою,охватывая взглядом,
Театр мой Большой,спектакль за спектаклем.
Ты,сын мой младший, маму не суди,
Твои спектакль, милый впереди.
Сегодня мне слова пришли,как песня,
Уже когда-то, кто то говорил:
Ищите женщину,
Нет слов чудесней,
Ищите женщину и пойте о любви.
Ищите женщину большую,
Большой любви ее поток,
Большую женщину целую
В ее серебряный висок.
Большую женщину люблю я,
Как горячи ее лучи.
Большую женщину люблю я.
И ты молчи, и ты молчи.
Вам не понять из этих фраз
Источник вдохновения:
Ее любовь-ее терпенье,
Ее любовь- ее стремление,
Ее любовь и есть спектакль.
Ищите женщину большую
И пойте песни о любви.


Рецензии