Ласковый, любимый,
Нежный и родной!
Ты, же знаешь милый,
Нужен мне одной.
Ты, же знаешь, голубь,
Что люблю, тебя!
Быть хочу на веки,
Только лишь, твоя.
Солнышко родное,
Ты, же знаешь всё.
Хоть с тобой, мы не были,
В близости ещё.
Мы об этом, милый,
Только лишь, мечтаем.
Нежности и ласки,
Лишь, со строчек, знаем.
Может быть, настанет,
Наш счастливый час.
Может кто помолится,
Милый мой, за нас.
Я хочу, с тобой, остаться,
Навсегда вдвоём.
Лишь, об этом, я мечтаю,
Только день за днём!
***
автор: Маргарита Мисявичус
Свидетельство о публикации №113072002369