Подруге

Ты знаешь, сколько подлости вокруг.
Как много грязи, ложных обвинений.
Но важно, что с тобою рядом друг,
Которому, не нужно объяснений!

Ты видишь, что притворство, да и лесть,
Так часто преподносят чистой правдой…
Но никогда не сможет – совесть, честь,
Укрыться в этом мире зыбком, гадком.

Ты в этой жизни, можешь всё решать,
Спасибо Господу, за это право – выбор!
Но очень я хочу тебе сказать,
Что ты как Муза, из светящегося мира!

С тобой – всегда легко, тепло, светло!
Ты – это моя радость от общенья.
За что- то, или просто не за что -
Я у тебя сейчас прошу прощенье!

Ты всё тепло из вечной мерзлоты,
Тебе спасибо, милая подруга,
Спасибо, что ты есть! И ты, есть Ты!
К тебе  сейчас летит приветик с Юга!


19.07.2013



Посвящается, моей доброй, отзывчивой и нежной подруге Инне.
Спасибо, что ты есть в моей жизни!


Рецензии
Если б я была ПОДРУЖКОЙ,
Не держала б под подушкой,
От других бы не сокрыла, -
Я СТИХИ бы поместила
В рамку нежного оттенка,
И повесила б на стенку!

С улыбкой и теплом

Мира Хиле   24.07.2013 13:12     Заявить о нарушении
Улыбаюсь))). Спасибо Вам!

А мне тепло от Вашего экспромта!

С ответным теплом и ответной улыбкой)
Ксюша

Оксана Харитонова -Цвень   25.07.2013 21:22   Заявить о нарушении