Любовь и витамины

Навеяно "Закачается февралье" Елена Наильевна

http://www.stihi.ru/2013/02/10/5210

закачается февралье
расплывутся небеса
эх, какую гладишь кралю
как меня, по волосам
какаду скучает в клетке
отливается перо
я тебя целую редко
в апельсинововый рот
тычусь в грушевую шею
сплю на яблочном плече...

рыжий кот, зрачками сужен
точит зуб на какаду
ты мне нужен
нужен
нужен
ты имей меня
в виду





Любовь и витамины

Раскапелилось апрелье
вестником грядущих гроз.
У меня весною в теле
жуткий авитаминоз.

Что со мной творится, лЮбый,
от нехватки витамин:
я твои целую губы -
представляю апельсин.

Шею вижу спелой грушей,
сочным яблоком плечо...
Ты ко мне прижмись получше -
я компот хочу  ещё!

Вдруг поУтру с попугаем
наблюдаем полчаса:
ты такую гладишь кралю -
виноградом волоса.

Мне ж в ответ: - Не хмурься, Ляля,
гроздь бананов теребя.
Да, я в тайне гладил кралю,
но в виду - имел тебя!


Рецензии