Я прошу тебя, мой друг,
Сохрани ты, строки эти,
Хоть тебе, и недосуг,
Ты, за них, в ответе.
У тебя, компьютер есть,
Вот и запиши,
Этим сделаешь мне честь,
Радость, для души!
А потом, пройдут года,
Вспоминать всё будешь,
К тому времени моё,
Имя ты, забудешь!
Будешь только знать, что я,
Для тебя, писала,
День и ночь, любви слова,
И не уставала!
***
автор: Маргарита Мисявичус
Свидетельство о публикации №113072002337