Забыть, забыть...

 

                Забыть,
                забыть,
                тебя забыть,
                уйти,
                исчезнуть,
                раствориться...
                Но, может в жизни
                так случится,-
                случайно встреча повторится...
               
                И снова: взгляд,
                полуулыбка,
                томленье в сердце и уме,
                и снова подойдешь ко мне,
                и все вдруг в мире станет
                зыбко...

                Все планы рухнут и судьба,
                замедлит времени теченье,
                и снова: ночь,
                свечи горенье,
                любовь, любовь,
                до исступленья...
                двух раненых сердец-борьба.

                **********
               


Рецензии
Романтично и "надрывно".
Случайная встреча расставшихся любящих людей, здесь именно - борьба раненых сердец.
С уважением, Татьяна

Татьяна Балашова-Бояринова   06.07.2014 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо вам, что читаете мои стихи.
С уважением А.В.

Александр Витимский 2   06.07.2014 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.