Даруйте

   ***
Даруйте любимым цветы,
Но рвать их при этом не надобно,
Пусть будут цветами - Любви
Сиянье лучами Радости,
Вне времени перемен,
В любую пребудут погоду
Прекрасны они, ведь, тем
Кто в Сути Детьми Природы
Себя ощутил уже,
Духа цветенье ведомо,
Пройдено столь рубежей,
Преодолённых победами,
Миры разделивших тьмы,
И собранных вновь в Единство,
Даруйте любимым цветы
Мысли творящей, таинственна
Любящих связь Сердец,
Но мощь их светла и Божественна,
Пусть Красоты венец
Станет для них Естественным
И на просторах Души
Множеством новых соцветий
Взрастает Грядущего мир
В животворящем Свете,
Коий прольётся в ток
Вяло текущих буден,
Любовь есть всего Исток,
Даруйте без меры людям
Цветенья её аромат,
Он - связь меж землёю и Небом,
Любимый - блажен, но стократ
Блаженней, кто любит, небыль
Преданий, сказаний, легенд
О вечном Духа цветении
В могучей скалы монумент
Мы претворим, с вдохновением
Украсим его живыми
Благодаренья цветами,
Только Любовь подвигнет
Быть ЧелоВеком, Пламень
От единения двух
Искр Естества упрочит
Мощью Единства Дух
И устремит средь прочих
Бренности блеклых цветов
Выбрать бутоны Истины,
Даруйте же ближним Любовь
Прекрасную, вечную, чистую!
   ***


Рецензии