Танец среди мечей
Не скрывая стыд и страх,
сбросив одеяние.
Танец страстный видеть шах,
изъявил желанье.
Отзвук смерти на клинках,
серебром сияет
И рабыня дрожь в руках,
танцем усмиряет.
Тех времён развеян прах,
олигарх ликует.
Вновь «рабыня», забыв страх,
на шесте танцует.
Так улыбка на устах,
ласково сияет.
Стан, чарующий в веках,
похоть развлекает.
Стон душевный в небесах,
незаметно тает.
Красота в других мирах,
плавно исчезает.
Оцифрованность в умах,
чудо совершает.
Исчезает блеск в глазах,
лицо застывает.
Словно робот, в страшных снах,
девушка танцует.
На элитных на балах,
сатанизм ликует.
Свидетельство о публикации №113072002333
В веках минувших тыщу раз до нас
Уже случалось - и случится снова...
Вечные человеческие страсти, не знающие предела и границ...
Рабия Магомедова 18.11.2018 16:28 Заявить о нарушении