Не исчезай...

Прошу тебя, не исчезай
светоч мой,ты,с моего  пути,
Не мучь меня и, не терзай,
грешную мне душу на куски
Невыносимой, дикой  болью.
Мне непосилен этот ад,
Что называется любовью,-
В нем  чувства заживо горят
И заливают сердце кровью.

Не исчезай из моих снов,
в розовом тумане миражей;
Не отпускай  от берегов
мой плот в стихию  виражей.

Прошу тебя, не покидай,
А возьми,согрей  и приюти
Мой,осиротевший тихий, рай
На своей божественной груди.


Рецензии