Ты, прости, что усомнилась,
Я чуть-чуть в тебе!
Разве можно, предсказать,
Что нас ждёт и где?!
Я об этом говорю,
Каждый раз, в стихах.
Нет звонков твоих, два дня.
А во мне уж, страх!
Побороть его не в силах.
Вот тебе, пишу.
Не забудь, меня ты, милый.
Не забудь, прошу!
***
автор: Маргарита Мисявичус
Свидетельство о публикации №113072002314