Механический киллер

Работал он медленно и методично,
Зрачками на мир равнодушно взирая,
Команды шли ровно и телескопично.
Заказчик- доволен: он- ангел из рая.

Быть может, кому- то еда стала богом,
Ему на хот- доги- плевать, параллельно.
Паштет- солидол, да- диета, с ней- строго,
Работа- простая: точна и прицельна.

Что- главное в жизни? А главное гайку
Крутить по резьбе то ли правой, то ль левой.
И будет достаточно дырки, зазнайка
Замрёт, что ж у мёртвых особое кредо.

И импульсы шли друг за другом на плату,
И кадр за кадром змеёю полз триллер.
Работу проделывал точно, бесплатно:
Простой автомат, механический киллер.


Рецензии