Неверие

"Не хотим мы верить больше ничему,
Ни глазам,ни сердцу,опыту,уму."


Не хотим мы верить ничему,
Лишь в суму побольше и в тюрьму...
На остальное-сверху нам чихать...
Свободы нищей не хотим видать!


Рецензии