Печаль на двоих...

     Печаль на двоих…

Наташа, это наша печаль
Наташа, мы так долго в разлуке
Наташа, мне так искренне жаль
К сердцу мне не прижать, твои нежные руки

Наташа, это наша любовь
Она в долгой дороге, заблудилась с отчаяния
Наташа, это наша беда
Только вслед за бедой, к нам приходит раскаяние

Это наша печаль, это наша судьба
Мы измен не простили и болей друг другу
Только мы не смогли, бросить все навсегда
Это наша печаль, это наша подруга

Скорбных дней тишина, нас звала за собой
Всех разбитых надежд, и ночей ожидания
Наташа, это наша печаль
И она не уйдет, она в нашем сознание

Время вспять и опять, нужно снова начать
С нашей точки, отсрочкой расчета
Если б в жизни могли, мы судьбу рассчитать
То печаль нам не стала, что квота отсчёта

Наташа, это наша печаль
Наташа, мы так долго в разлуке
Наташа, мне так искренне жаль
Но, к груди прижимаю, твои нежные руки….
Павел.Марков.20.07.2013г.Чита


Рецензии