Спи мой Ангел, я с тобою,

Спи мой Ангел, я с тобою,
Лягу рядом, дорогой!
Одеялом я прикрою,
Стан красивый и родной!

Целовать тебя, лелеять,
Буду нежно и любя!
И никто уж, не посмеет,
Прикоснуться до тебя!

На тебе, печать поставлю.
Что ты мой и только мой!
Сантиметра не оставлю,
Ни одной и ни другой!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии